Добро пожаловать!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Розы Хезевей

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Анкета Розы Хезевей    Пн Апр 22, 2013 3:59 pm

1. Имя и фамилия персонажа:
Розмари Хезевей
2. Дата рождения и возраст персонажа:
18 лет
3. К какой группе игроков принадлежит персонаж или какая раса:
Дампир
4. Способности,навыки:
Владеет техникой боя.
5. Родственные связи:
Мама Джанин Хезевей
Отец Эйб Мазур
6. Другие связи с персонажами:
Влюбленна в Дмитрия
7. Внешность:
-Рост: примерно не 170, может быть чуть ниже.
-Вес: 55
-Цвет глаз: черные глаза
-Цвет волос: темно коричневого цвета
-Телосложение: По сравнению со всеми моройками Роза имеет просто потрясающую фигуру. Красивая грудь, накаченные в мере мышцы все это просто прекрасно в ней сочетается.
-Особые приметы: Так как она дампир, то имеет обостренное восприятие и быстрые рефлексы. А так же татуировку на шеи, о том что она убила большое количество стригоев.
Самая красивая девушка дампир.
У нее просто шикарное тело.
8. Характер
Роза девушка с сильным характером. Она всегда сможет постоять за себя, правда в основном ее любимое дело разрешать неприятности с людьми с помощью кулаков. Порой Роза не может сдерживать эмоции и может нагрубить, хотя она более менее быстро отходит, если, не считая случаев, когда в этом замешана магия духа Лиссы. Так как Роза «поцелованная тьмой» она может забирать отголоски магии, что делает ее неуравновешенной, порой очень злой. В таком состоянии она, возможно, может и убить, если ее во время не остановить. Никогда не даст в обиду своих друзей, особенно Лиссу. Выполняет свои обещания, всегда. Зациклена на становлении стража Лиссы. Очень принципиальна.
Роза очень преданный человек. Она готова совершить все что угодно ради лучшей подруги(Лиссы) и любимого(Дмитрия).
Она очень сильная девушка. Даже когда в конце 5-й книги Дмитрий лтвернулся от Розы, потому что он помнил сколько боли ей причинил когда был стригоем. Она это тоже выдержала. Она не предала свою любовь.
По мере взросления Роза меняется,становится сосдрательнее,терпимее и мягче.
9. Биография
Роза Хезевей – дампирка. Мать Розы, Джанни Хезевей, один из лучших стражей среди женщин. Отца Роза не знает. Знает только что он турок. Роза и Лисса познакомились в пять лет, в детском саду. С тех пор они не разлучный.Однажды, когда Лисса со своим братом, родителями и Розой ехали домой, произошла авария. Лисса практически не пострадала, зато вся семья, включая Розу, погибли. Но Лисса сама того не зная, спасла Розу и с тех пор она стала «поцелованной тьмой». По начала Роза об этом не знала, но потом стали происходить странные вещи. У них появилась связь, Роза смогла проникать в голову Лиссы и чувствовать все ее эмоции, видеть все, что она делать, как бы «жить» в ее теле.
После того как Роза и Лисса вернулись в академию Роза начала усиленно учится, чтобы быть стражем своей подруги. Но во время учебы она влюбилась в своего тренера и второго стража Лиссы, Дмитрия. Первое время они старались прятать свои чувства забыть о них, но ничего не получалось. В это же время в Розе начали открываться скрытые «таланты» «поцелованной тьмой». Она стала видеть призраков, забирать темноту ауры Лиссы, когда она использовала духа. Все это не очень хорошо отражалось на Розе, но они ничего не могли поделать. В один из таких разов, когда Роза приняла слишком много «черноты», после использования Лиссой духа, Роза не смогла с собой, справится и Дмитрию пришлось, ей помочь с этим. В итоге они провели ночь вместе, и в эту же ночь на школу напали стригои. После нападения, стригои забрали несколько мороев, которых, потом пошли освобождать стражи. В одном из боев в пещере Дмитрий был убит стригоем, и этот же стригой пробудил Дмитрия. Об этом Роза узнала от своего покойного друга Мейсона, который был убит стригоем, когда они пытались найти банду стригоев. С тех пор Роза задалась целью найти Дмитрия и убить его, но когда она нашла его, то заколебалась, что и помогло Дмитрию взять ее в плен. Когда она была в плену, то Дмитрий предложил ей выбор, либо умереть либо стать стригоем., при этом его не волновало, что Роза хотела умереть, он был зациклен на превращении ее в стригоя. В конце концов, Роза практически согласилась, но смогла образумиться и спастись из плена, при этом убив Дмитрия, по крайней мере, она так думала, пока ей не пришло письмо от Дмитрия. А еще и отец объявился, которого Роза никогда не знала....
10. Инфо о вас
♦ Имя
Рита
♦ Способ связи с вами
отправлю в лс
♦ Как вы нас нашли?
По рекламе
♦ Опыт на ролевых играх
приличный
11. Пробный пост
Жду темы
Вернуться к началу Перейти вниз
Lissa Dragomir
Admin
avatar

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2012-02-23

БИО:
♠ РАСА: Королевский морой
♠ Плюшки:
♠ Должность: Королева мороев

СообщениеТема: Re: Анкета Розы Хезевей    Пн Апр 22, 2013 4:11 pm

Хорошая анкета! Тема поста: "Ещё одна запретная вечеринка в стиле Розы Хезевей. Действия 1 - ый курс в Академии Св. Владимира"
Анкета НЕ ПРИНЯТА, по согласию пользователя, из-за не написание поста.
(Пользователь снят с роли и удалён!)

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://academy.sosbb.ru
 
Анкета Розы Хезевей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Vampire Academy :: Анкетирование :: Не принятые анкеты-
Перейти: